简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

便民公告 > 网上办事 > 便民公告 > 正文

新春招聘启序幕,党建团建齐服务

发布时间:2019-01-31     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

1月29日,由县人社局、县残联主办,县公共就业人才服务局承办的“就业援助月暨就业扶贫”专场招聘会在辛弃疾广场举行。本次招聘会也是县就业局举办的新春系列招聘会第一场。临近新年,前来求职咨询的群众络绎不绝,大家都期盼在新的一年里找到一份满意的工作,招聘会呈现一片热闹和谐的场面。

来自人社系统的党员和团员利用此次招聘会为契机,组成了志愿服务队伍,开展主题为“就业帮扶·真情相助”的志愿服务活动。志愿者们活跃在招聘会的各个地方,协助工作人员做好现场的秩序维护工作,引导求职者填写就业意向表,向群众发放《铅山县企业招聘信息》、《就业扶贫手册》等宣传资料,并细心为现场群众讲解如何关注“铅山人社”、“铅山就业”公众号,让群众随时随地都能了解到最新的人社资讯、就业信息。

本次招聘会共发放了各类宣传资料4500余份,当场填写《求职登记表》86份,103名求职人员与企业达成就业意向。人社系统的志愿者们为招聘会的顺利进行提供了保障,为求职者寻找工作提供了便利,也为这个冬天带来了一抹暖色。

铅山县政府
微博、微信