简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

公告公示 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 公告公示 > 正文

铅山县召开“两会”期间安全工作会

发布时间:2019-03-01    来源:安监局
[ ]

信息索引号 741972122/2019-00003 发文日期 2019-03-01 公开日期 2019-03-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 安监局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山县召开“两会”期间安全工作会


2月27日下午,在收听收看了全国“两会”期间安全防范工作视频会后,我县立即召开全县“两会”安全防范工作布置会,研究部署“两会”全县安全生产工作,各乡(镇)中心、各安委会成员单位参会。
      会议要求:全国“两会”期间我县安全防范工作要充分认清当前形势,认识做好安全工作的重要性、艰巨性和紧迫性;切实抓好安全事故防控,坚持以防为先、以管为主、以治为重;狠抓安全工作落实,要把问题想得更细,把功夫下得更深,把工作抓得更实,有效防范和坚决遏制各类事故的发生,努力促进我县安全形势持续稳定好转,切实保障人民群众生命财产安全。
 

铅山县政府
微博、微信