简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

部门新闻 > 资讯中心 > 部门新闻 > 正文

上饶市政府与光大金控战略合作暨铅山文旅项目合作协议签约活动在饶举行

发布时间:2019-04-04     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

 4月3日,上饶市政府与光大金控战略合作暨铅山文旅项目合作签约活动在上饶举行。
       上饶市委书记马承祖出席,市委副书记、市长谢来发致辞。光大金控资产管理有限公司董事长吴少华、中青旅股份有限公司总裁邱文鹤,市领导廖其志、李瑞峰、杨建林、郑彦芳,县领导周金明、危岩、徐彦峰、查佳、王媛等出席会议。
       市政府市长谢来发、光大金控资产管理有限公司副总裁杨天博、中青旅控股有限公司总裁邱文鹤先后致辞;上饶市政府与光大金控签署全面战略合作协议;县长危岩代表铅山县政府与光大金控、中青旅、上投集团签署铅山文旅项目合作协议。
      各方依托铅山县的旅游资源优势,就共同开发铅山文化旅游综合体项目开展多领域、多渠道、多层次的紧密合作。铅山文旅综合体以“旅游+文化”、“文旅+研学”、“文旅+康养”为战略目标,计划打造成集文化旅游、文化生活、文化教育、文化娱乐、康复养老、旅游集散等为一体的文化旅游胜地。铅山文旅综合体总投资规模约154亿,具体包括河口古镇项目(河口明清古街、河红文化旅游特色小镇、信江河狮江段水域旅游提升、九狮山旅游公园)、仙龙湖文化康养小镇等项目的开发建设。
 

铅山县政府
微博、微信