简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

部门新闻 > 资讯中心 > 部门新闻 > 正文

汪二镇召开学习贯彻习总书记扫黑除恶专项斗争重要指示精神暨工作部署会

发布时间:2019-05-05     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页


为深入学习贯彻习总书记扫黑除恶专项斗争重要指示精神,落实中央扫黑除恶专项斗争督导组对江西省反馈的一系列问题进行边督边改。4月19日上午,汪二镇召开学习贯彻习总书记扫黑除恶专项斗争重要指示精神暨工作部署会。全体班子成员和各村(居、场)书记及主任、镇扫黑除恶专项斗争领导小组单位负责人参加会议。   会议由党委副书记、镇长郑志勇主持。首先汪二镇党委副书记周华敢领学铅办发电【2019】24号文件精神,同时就我镇下一步扫黑除恶专项斗争工作作了具体部署。
   其次,镇纪检书记金毓祥传达了省、市、县纪委关于扫黑除恶专项斗争“打伞破网”相关工作会议精神。要求全镇上下要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,对涉黑涉恶案件实行“一案三查”制度。    镇长郑志勇阐述召开此次会议的目的和意义:一是落实中央扫黑除恶专项斗争督导组边学边改要求;二是将扫黑除恶专项斗争推向纵深发展的需要;三是提高政治站位的具体体现。进一步将全镇镇村干部的思想统一到中央决策部署上来,进一步强化当前扫黑除恶专项斗争的政治自觉和行动自觉。就如何开展好边督边改工作作了以下三点要求:
1

1.要将习总书记扫黑除恶专项斗争重要指示精神学懂弄通做实上下功夫。

2

2.要紧紧围绕中央扫黑除恶专项斗争督导反馈6个方面22个问题的整改上下功夫。

3

3.要结合当前扫黑除恶态势在治理农村乱象上和取得实效上下功夫。


 

铅山县政府
微博、微信