简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 乡镇、部门信息公开目录

县政府信息公开目录简介

  • 为方便公民、法人或其他组织查阅、利用政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,编制铅山县政府信息公开目录。 铅山县政府信息公开目录采用主题分类、组配分类等二种方法,以主题分类为主。 主题分类将公开的政府信息划分为19个类别,即:综合政务;国民经济管理、国有资产监管;财政、金融、审计;国土资源、能源;交通、工业、信息化;农业、林业、水利、海洋渔业;商贸、海关、旅游;市场监管、安全生产监管;城乡建设、环境保护;科技、教育;文化、体育、广电、出版;卫生、计划生育、妇女儿童;劳动、人事、监察;公安、安全、司法;民政、扶贫、救灾;民族、宗教;对外事务、港澳台侨工作;国防、其他。 组配分类将公开的政府信息划分为19个类别,即:政府机构及领导信息;概况介绍;计划规划;总结公报;法规公文;主要工作;财政信息;政府采购;人事信息;政府事项目录;国民经济和社会发展统计;重大建设项目;行政许可;应急管理;土地利用;民生建设;监督检查;社会公益;其他。 在各类别下分别显示相关的信息条目。公众可根据需要查阅、获取相关信息。

  1. 县政府各部门信息公开目录
  2. 乡镇政府信息公开目录
  3. 企事业信息公开

铅山县政府
微博、微信